Boo House

首页  学院新闻
旅游学院开展开学初教学检查工作
发布人:旅游学院  发布时间:2021-09-07   浏览次数:13

为确保新学期教学工作顺利开展,维护正常的教学秩序,旅游学院于202196,开展开学初教学检查工作。旅游学院院长阚兴龙,副院长丁林、副院长王丁玲、院长助理刘炳献、院级督导李武陵、院级督导袁秀芸、系主任程巍、邱红伟、学工办主任冯郡航教学秘书及辅导员等一行人组成检查小组,前往教室检查课堂教学情况。

本次开学初教学检查工作中,检查小组前往多个教室,对教师的备课及教学情况、学生出勤率及教学设施、课堂秩序等进行检查。从检查情况来看,各任课教师都提前到达教室,教学准备充足,教学秩序情况良好;学生出勤率高,无迟到现象;教学设施设备正常运行。师生们都精神饱满、热情地迎接新学期的到来。在新学期第一中,旅游学院检查小组进行教学检查工作,学校规定的各项教学文档提交及归档完整,旅游学院教学情况良好。

本次教学检查的开展,进一步提升了我院教师教学的水平,激发了学生的学习热情。今后,我院将继续加强学风建设,不断提升课堂教学质量。

在第二教学楼进行检查

检查教学秩序