Boo House

首页  学院新闻
旅游学院顺利举行2019级插班生入学教育大会
发布人:旅游学院  发布时间:2021-09-07   浏览次数:19

为了让2019级插班生更好地了解学校,尽快融入大学生活。旅游学院于2021年9月5日-6日在第三教学楼I201教室召开2019级插班生入学教育大会。入学教育邀请到学院党政班子全体成员、系主任、全体辅导员、教学秘书和全体2019级插班生参会

2019级插班生入学教育大会现场

会上,阚兴龙院长对2019级插班生加入旅游学院表示热烈的欢迎,并希望同学们在大学里要严格要求自己,制定目标,付出行动,努力实现人生目标,完成人生梦想。紧接着,丁林书记介绍了旅游学院的专业设置和专业方向,并提出了学习旅游管理专业的建议,即将“学习”与“实践”相结合,努力培养自身的专业素养和提高自己的心理素质。

阚兴龙院长对2019级插班生表示热烈的欢迎

丁林书记提出专业学习方法

随后,由邱红伟老师、程巍老师和李武陵老师分别介绍了高尔夫专业方向、旅游产业管理专业方向和会展专业方向,加强了2019级插班生对三个专业方向的了解,提高同学们对专业知识的学习兴趣。

邱红伟老师介绍高尔夫专业方向

程巍老师介绍旅游产业管理专业方向

李武陵老师介绍会展专业方向

安然老师从毕业学分要求、教学常识、网上选课等方面对插班生进行了详细的介绍,希望同学们可以多多关注每学期的选修学分,勤奋学习,避免出现挂科的情况。秦臻宇老师向同学们讲述了校规校纪,希望同学们要遵纪守法,不得在宿舍使用违章电器,不晚归,不得私自旷课一旦发生危险,应第一时间联系辅导员老师。

安然老师介绍毕业学分要求

秦臻宇老师强调校规校纪

最后,冯郡航老师向同学们讲解学生综合素质测评方法,并嘱咐同学们要尽快熟悉环境,调整心态,克服困难,以饱满的热情迎接大学生活的到来,找到适合自己的学习方法,制定新目标,并确定自己的奋斗目标尽快投入到大学忙碌的学习中。

冯郡航老师对学生给予殷切希望