Boo House

首页  学院新闻
旅游学院新生家长交流会在横琴凯悦酒店举行
发布人:旅游学院  发布时间:2021-09-13   浏览次数:10

为了让2021级新生在正式学习之前形成一定的专业认知,更好更快地融入今后的专业学习,旅游学院特意邀请了部分新生和家长,于2021年9月11日下午前往珠海横琴凯悦酒店进行参观与交流活动。

酒店工作人员先带领新生和家长对酒店进行了整体参观,并逐一介绍了酒店的餐厅、宴会厅、室内外泳池、健身中心和酒吧,让同学和家长们对酒店的环境和服务有了多方位的了解。

参观之后,大家前往会议室进行交流。副院长王丁玲老师首先对旅游学院作了介绍,强调了旅游管理专业是珠海科技学院仅有的两个国家级一流专业建设点之一,同时也介绍了旅游学院酒店管理和会展经济与管理两个专业的优势,加深了新生家长和同学们对旅游学院的了解和信心。

之后,珠海横琴凯悦酒店人力资源部宋经理向新生和家长介绍了凯悦集团的情况,以及横琴凯悦酒店的组织结构和区位优势,以点带面帮助大家了解酒店员工的职业发展道路和前景,进一步加深了新生和家长对酒店行业的客观的认知和信心。

参加本次活动的还有旅游学院酒店管理系主任汤文霞老师,会展经济与管理系主任李武陵老师和旅游管理系冯军老师。

王丁玲副院长在给新生和家长做学院和专业介绍

新生和家长在凯悦酒店健身房参观

横琴凯悦酒店人力资源部经理介绍酒店集团概况