Boo House

首页  学院新闻
旅游学院教工党支部《党史学习教育应知应会重点内容》掀起党史学习教育热潮
发布人:旅游学院  发布时间:2021-09-24   浏览次数:10

为深入推进旅游学院教师党员党史教育走深走实,进一步激发全体教师党员学习的积极性和主动性,2021年9月23日下午,旅游学院教工党支部在一教C509集中组织开展党史教育应知应会重点内容的学习。

此次学习内容紧紧围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等“四史”,内容针对性强,涉及党在各个阶段的历史进程。学习过程中,党员教师态度诚恳,不时相互交流,共享学习心得。通过简洁明了的学习内容,快速学习知识重点、掌握精神实质,确保全体党员教师在党史学习教育中不掉队、不缺课、不漏学,在理论学习上都能有收获、思想政治上都能受洗礼。

通过学好用活党史,切实引导党员教师学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,贯彻好党的新理念、新思想、新战略,让每一位党员都学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神。

最后,大家纷纷表示,要认真学习,进一步提升自身政治理论水平和知识素养,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让学习成为一种习惯和常态,助推党史学习教育走深走实。

旅游学院教工党支部党员学习现场