旅游学院与公共管理学院召开二级学院机构合并宣布会议
发布人:旅游学院  发布时间:2024-04-02   浏览次数:61
初审:冯悦 复审:丁林 终审:阚兴龙

2024年4月1日,珠海科技学院召开二级学院机构合并宣布会议,珠海科技学院党委副书记兼督导专员王玉娟,珠海科技学院副校长、理事会理事严景阳,珠海科技学院党委委员、校长助理、党委组织部部长、人事处处长、工会副主席谢嘉,党委组织部副部长赖育健出席,会议由谢嘉主持。

王玉娟宣读学校党政联席会议的决定

会议伊始,由王玉娟副书记宣读学校党政联席会议的决定,将旅游学院与公共管理学院合并为旅游与公共管理学院,院长阚兴龙,党总支书记、副院长丁林,副院长王发臣、王丁玲、韦兵,院长助理刘炳献。

随后,旅游与公共管理学院党政班子代表阚兴龙院长作表态发言,阚兴龙院长提出未来将做到“三个做好”,做好服务学生、服务学院、服务学校的工作,争创学院高质量发展的新局面,努力探索新的发展模式,不断提高办学质量。此外,阚兴龙院长还提出学院合并后应积极进行资源共享、落实好培养方案和学生工作之间的衔接,保证各项工作的顺利进行。

阚兴龙作表态发言

大会最后由严景阳副校长讲话。严景阳副校长指出,推动学院整合发展是教育部文件要求,是推动学校有限资源合理利用的重要途径,学院双方要以此次机构调整为契机,整合资源,优势互补,改革创新,提升整体教学水平,加速推进学校一流民办本科高校建设。严景阳副校长希望全体教师在学院新一届的领导班子带领下,做好学院整合后的相关工作,继续发扬两个学院的优势。

严景阳副校长讲话

旅游与公共管理学院新党政联席班子合影