凝聚校友力量,深化校友服务——珠海科技学院旅游与公共管理学院校友分会正式成立
发布人:旅游学院  发布时间:2024-05-20   浏览次数:12

为有效推进学院校友工作,进一步发挥校友在促进学院发展中的积极作用,凝聚校友力量,深化校友服务,有效搭建校友与校友之间、校友与母校之间相互信任、互通共享、合作共赢的交流平台,2024年5月17日下午,在珠海科技学院20周年校庆前夕,珠海科技学院旅游与公共管理学院校友分会在图书馆行政区325室正式揭牌成立。

旅游与公共管理学院院长阚兴龙、校友工作和教育发展基金管理办公室主任雷太甫、旅游与公共管理学院副院长王发臣、旅游与公共管理学院学生工作办公室主任郑晓勇、学院教师代表、学院热心杰出校友代表出席成立大会。

成立大会现场

阚兴龙院长讲话

阚兴龙院长在讲话中向校友分会的成立表示祝贺,对莅临大会的各位领导以及情系母校、关心支持母校发展的热心校友表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,他简要介绍了学院发展历程和发展战略,希望校友分会理事会要健全理事会工作机制,为校友分会长远发展奠定基础;要凝聚合力开展富有学院特色校友活动,增进校友之间的交流与沟通;要加强校友与母校的沟通联系,为学校和学院发展献计献策。最后,他呼吁校友们要“更多牵手、更多互助、更多共成”,为母校和学院的繁荣发展贡献力量。

雷太甫主任宣读回函

王发臣副院长宣读理事会成员名单

成立大会上,雷太甫主任宣读《关于同意珠海科技学院旅游与公共管理学院校友分会成立的回函》,希望旅游与公共管理学院校友分会在《珠海科技学院校友会章程》的具体指引下,发挥校友在促进学院发展中的积极作用,有效搭建校友与校友之间、校友与母校之间相互信任、互通共享、合作共赢的交流平台。王发臣副院长宣读了《珠海科技学院旅游与公共管理学院校友分会理事会成员名单》,希望校友们继续为母校和学院发展出谋划策,贡献力量。

会上,与会领导与校友代表共同为校友分会揭牌,并向理事会成员代表颁发受聘牌匾。

与会领导与校友代表共同为校友分会揭牌

颁发受聘牌匾

合影留念

珠海科技学院旅游与公共管理学院校友分会的成立,将进一步激发学院全体校友的才智与热情,为校友与校友之间、校友与母校之间搭建一个互通信息、联络感情、携手共进的交流平台,为校友发展整合资源,为母校建设凝聚力量,为服务社会做出新的贡献。

初审|冯悦