旅游与公共管理学院邀请广东峰景农文旅集团高级副总裁李林作《旅游产业逻辑和个人发展建议》讲座
发布人:旅游学院  发布时间:2024-06-18   浏览次数:47

2024年6月18日上午,广东峰景农文旅集团高级副总裁李林受邀在明德楼A103为我校旅游与公共管理学院本科生作了一场题为“旅游产业逻辑和个人发展建议”的专题讲座。阚兴龙教授主持本次讲座。旅游与公共管理学院2021级旅游管理专业参加了此次讲座。

讲座现场

李林先借助旅游管理专业课程《旅游景区管理》的两组期末作业汇报进行点评,为同学们介绍了一个旅游景区项目汇报应该如何去撰写和完善。接着李林从我国旅游产业的发展进行讲解,深入浅出得引出当下旅游产业发展的三大行业机会,同时就如何进行文旅项目开发进行了简要阐述。

讲座现场

接下来李林针对旅游项目的开发投资进行入手,清晰明了得阐述了如何从投资视角下判断一个好的文旅项目,也为后续同学们的实习就业提供一点借鉴的经验。最后李林祝各位同学在未来路上能够一直成长,为即将步入职场的同学们送上了衷心的祝福。

阚兴龙院长与李林合影