首页  校友会  校友风采  校友风采
谭宇明
发布人:系统管理员  发布时间:2011-05-23   浏览次数:119
"

2007年7月开始踏上毕业实习的路程,来到珠海御温泉进行实习,先后在运营督导部、行政人事部进行实习,从中学习了质量环境管理、行政管理以及人力资源管理的知识,为接下来的就业工作打下坚实的基础。2008年6月毕业以后,回到实习单位担任行政人事部经理职位,负责企业标准化、行政&人力资源工作。同年,协助集团总裁办负责中国温泉旅游标准化示范区的建设以及筹建工作,并多次担任委外培训师,负责合作伙伴开业团队的标准化工作培训。

2009年11月,来到目前工作单位,从事行政&人力资源管理工作,在工作方面协助集团开拓了华中五省公司的筹建,为企业的发展做出积极的贡献。

在毕业三年即将到来之际,我感觉收获了三点,精神层面的比较多:首先是学校的治学精神,让我在出来工作后不断学习不断挑战新领域;其次是与学校共成长的过程中,深刻领悟到了开荒牛精神以及吃苦耐劳品质,面对一穷二白的局面敢于迎难而上,让我在出来工作后对于新的工作格局能够勇立潮头,敢于引领潮流,善于突破;最后学会了雷厉风行的作风,让我出来工作后,保持了敢说敢做,坚定执着,承担责任的风格。归纳而言,以下三点已经融入我个人工作和生活当中:善于学习的能力、勇于进取态度、较高的执行力

以上是我个人介绍,总的来说,非常感谢学校以及老师的关系和帮助,使我能够不断学习,不断进步。

"