首页  学工风采  校友会  校友风采  校友风采
陆昌文
发布人:旅游学院  发布时间:2019-07-01   浏览次数:375

陆昌文,2008年毕业于吉林大学珠海学院旅游管理系旅游管理专业。自2008年毕业始即在珠海创业,经过几年的努力,先后创立两家企业:珠海迈斯会展服务有限公司和珠海市九宏装饰设计工程有限公司。珠海迈斯会展经过多年的沉淀,已打造成为珠海极具影响力的会展品牌。九宏装饰公司更是以新锐家居装饰的年轻形象立足珠海,辐射珠三角,发展潜力巨大。2017年在深圳成立了一粒米文化发展有限公司,主要从事直播电商和乡村振兴品牌建设,公司的核心理念是成为农业品牌操盘手和城市发展合伙人,与各地市合作打造农业品牌,培养电商人才,将优质的农产品送到每个消费者手中,助力乡村振兴。

作为新一代青年创业人,陆昌文追求事业的蓬勃发展同时,更希望能为母校和珠海的发展贡献出一份力量,先后被推选为吉林大学珠海学院首届校友会理事、珠海市关爱协会副会长和珠海市会议展览业协会理事。