首页  校企合作
凯悦酒店集团
发布人:旅游学院  发布时间:2020-12-17   浏览次数:1863

凯悦酒店集团(Hyatt Hotels Corporation),总部位于芝加哥,是一家酒店集团。凯悦集团拥有50多年的历史。凯悦酒店集团在世界各地管理、特许经营、拥有和开发凯悦品牌酒店、度假村、住宅和度假性产业。截至2013年9月30日为止,其在全球品牌产业已达535项。凯悦酒店集团旗下酒店品牌包括:柏悦(Park Hyatt)、安达仕(Andaz)、君悦(Grand Hyatt)、凯悦(Hyatt Regency)、凯悦嘉轩(Hyatt Place)以及凯悦嘉寓(Hyatt House)。

为促进学院教学改革,我校主动向校企合作方向迈进,积极与优秀的知名企业合作,共同培养高素质人才,推动旅游行业快速发展。2015年12月10日,我系举办了吉林大学珠海学院与凯悦国际酒店管理(北京)有限责任公司战略合作暨第一届旅游学院凯悦班签约仪式。“凯悦班”的创办是我校与凯悦酒店集团三年合作的深化提升的体现,是双方实现共同发展共同成长理念的重要标志。

旅游学院合作酒店:广州柏悦酒店、广州君悦酒店、东莞凯悦酒店

参加结业仪式全体人员合影

旅游学院凯悦班第二期结业仪式顺利举行

第二届凯悦国际酒店集团凯悦班师生集体合影