首页  学工风采  校友会  校友风采  校友风采
欧得志
发布人:旅游学院  发布时间:2024-07-02   浏览次数:72

欧得志,中共党员,二级企业人力资源管理师,2012年毕业于吉林大学珠海学院行政管理系劳动与社会保障专业,管理学学士学位,辅修并取得第二专业经济法学学士学位。曾任客户服务企业Top20的诚伯信息有限公司人力资源总监3年,担任广东省人力资源管理协会专职秘书长5年。现任广州易维人力资源有限公司总经理、珠海科技学院人力行政行业校友会会长。现兼任广东省人力资源管理协会常务副秘书长、广州市新业态用工保障联盟副秘书长。具有丰富的人力资源行业服务经验,并具备多年的行业组织统筹管理、人社政府服务运营服务经验。曾主导创建及运营省内多个创新性人力资源行业活动,负责小微企业劳动关系事务托管、人力资源服务产业园、新业态用工保障联盟等政务项目的整体筹建及运营工作,事业领域涉及劳动关系、权益保障、就业帮扶、产业发展等。